武平县市场监督管理局关于吊销武平东盛建筑装饰工程有限公司营业执照的听证公告

发布时间:2020-11-17 11:33
字体:    
视力保护色:

武平东盛建筑装饰工程有限公司:

  由本局立案调查的你单位涉嫌存在开业后自行停业连续六个月以上的违法行为一案,已调查终结。依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

  经查明:你单位登记住所福建省武平县永平镇帽村村二选区25号位于永平镇帽村村镇政府对面,因房屋破旧现已倒塌拆除,经询问该地址房东方如玮,上述地址从未开过公司从事经营活动。

  根据武平县人社局关于企业缴交情况的回复,你单位2018-2019年连续2年未缴纳失业保险费。

  根据武平县税务局关于企业报税情况的回复,你单位2018-2019年连续2年未报税。

  你单位不在登记的住所从事经营,又连续两个年度未申报年报、未缴纳失业保险费、未报税,根据《工商总局、税务总局关于清理长期停业未经营企业工作的通知》,应当视为你单位开业后自行停业,且连续六个月以上,你单位的行为属于《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款所述的开业后自行停业连续六个月以上的违法行为。

  依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,拟对你单位作如下行政处罚:

  吊销武平东盛建筑装饰工程有限公司营业执照。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第五十一条以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,你单位有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

  由于你登记的住所已经拆除,我局在武平县市场监督管理局公告栏和龙岩市市场监督管理局门户网站刊登本公告。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。

 

 

                                                                                                                    武平县市场监督管理局

                                                                                                                       2020年11月17日