您的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态
省市场监管局副局长吴纠一行深入市质检所调研指导工作
来源: 龙岩市质检所 日期:2019-11-28 【字号:

  11月27日上午,福建省市场监管局副局长吴纠一行深入市质检所调研指导工作,市市场监管局王维林副局长等陪同调研。

  座谈会上,吴副局长认真听取了相关工作汇报,他充分肯定了市质检所近几年在检验检测能力、实验室建设、科研能力等方面取得成绩,并提出几点要求:一是谋发展、讲实效。要继续发挥质检机构的优势,大胆创新,主动作为,积极提升检验科研能力;二是狠抓队伍建设。加强人员建设方面,要积极引进人才,不断提高综合检验检测能力和水平;三是扎实推进业务工作开展,提升服务企业水平和力度,助力企业产品质量提升,为龙岩市经济社会发展做出新的更大的贡献。

  座谈会后,吴副局长一行参观了质检所的各个实验室,了解了实验检验环境和设备配备情况,并与实验室技术人员亲切交谈,希望技术人员能够重视自身能力提升,时刻保持进步意识,多主动学习,完善自身水平,提高检测能力。

收藏】 【打印】 【关闭