龙岩市消费者权益保护委员会第六届委员会一次会议胜利召开

发布时间:2020-10-28 08:31
字体:    
视力保护色:

  10月27日上午,龙岩市消费者权益保护委员会第六届委员会一次会议在龙岩市市场监督管理局十四楼会议室胜利召开。

  会议审议通过了第五届委员会工作报告和财务工作报告,修订通过了《龙岩市消费者权益保护委员会章程》。会议选举产生了新一届委员会常务委员、会长、常务副会长兼秘书长、副会长和监事人选,郑荧同志当选会长。

  龙岩市市场监督管理局二级巡视员、党组书记、局长卢春平同志向新当选的全体委员表示祝贺,对市消委会历年来的工作给予高度评价,并对今后工作提出了更高的要求和期望。卢春平要求:一要提高站位,充分认识消费者权益保护工作的重要性;二要依法履职,有效做好全市消费者权益保护工作;三要统筹协调,提升全市消费者权益保护工作效能。

会议现场

审议第五届委员会工作报告和财务工作报告

卢春平同志到会祝贺并讲话