市计量所支部参观“百年辉煌 闽西荣光——庆祝中国共产党成立100周年龙岩老区苏区成就展”

发布时间:2021-07-20 11:50
字体:    
视力保护色:

  7月16日下午,市计量所支部组织全体党员、各室负责人前往中央苏区(闽西)历史博物馆开展党史学习教育现场学习,参观“百年辉煌 闽西荣光——庆祝中国共产党成立100周年龙岩老区苏区成就展”。

  本次展览以党领导闽西人民进行革命、建设、改革发展的百年历程为主线,分为星火燎原、风展红旗、红旗不倒、改天换地、东风浩荡、同心筑梦、亲切关怀等7个部分,记录着闽西人民紧紧跟着共产党从站起来、富起来到强起来的光辉足迹,呈现了党领导闽西人民发愤图强、艰苦奋斗取得的辉煌成就。

  在展览大厅内,一件件实物模型、一张张珍贵照片、一幅幅图片图表,集中展示了闽西人民在党领导下的浴血奋战史、艰苦奋斗史、改革发展史,大家边看边听对龙岩发生的巨大变化由衷赞叹,纷纷表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,坚决做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为推动闽西计量事业高质量创新性发展,为建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩做出积极贡献。